LOGO Brücke SH

Montag - Freitag   
    Frühstück 09:00 - 11:00 Uhr
    Mittagstisch 12:00 - 13:30 Uhr
In der Zeit vom 20.08.- 31.08.2018 bieten wir unseren Mittagstisch nach dem Ampelsystem an. Wer bewusst essen möchte, kann sich gerne beraten lassen.

Für weitere Caterings setzen sie sich gerne mit uns in Verbindung.
Rückfragen unter K. Riewoldt 04821/679116
20.08.2018 - 24.08.2018


Menü 1

Menü 2
Mo
20.08.
 Champignon-Geschnetzeltes mit Spätzle

Obst oder Quarkspeise mit Himbeeren
 Vollkorn-Nudelpfanne mit Hirtengemüse und Feta

s. Menü 1
Di
21.08.
 Überbackener Blumenkohl mit Quarkdip und Pellkartoffeln
oder
Kotelett natur mit Paprikasoße und Salzkartoffeln

Obst oder Früchte-Mousse
 Antipasti-Pizza mit Mozarellakugeln, Salatbeilage

s. Menü 1
Mi
22.08.
 Königsberger Klopse mit Reisbeilage, Rote Bete Salat
oder
Gefüllte Paprikaschote mit Rinderhackfleisch und Reis

Obstsalat mit Schlagsahne
 Gefüllte Paprikaschote vegetarisch mit Tomatensoße, Wedges

s. Menü 1
Do
23.08.
 Bratfisch natur mit leichter Remouladensoße, Salzkartoffelnb und Gurkensalat

Obst oder Schoko Grieß
 Vegetarisches Wurstgulasch, gefüllte Tomate und Kroketten

s. Menü 1
Fr
24.08.
 Italienische Gemüsesuppe mit Cabanossi, Baguette

Obst oder Tortelett mit Obst und Schlagsahne
 Feta auf gemischtem Salatteller, Baguette

s. Menü 1

 

verwendete Zusatzstoffe 

die 14 Hauptallergengruppen

Mittagessen laut aktuellem Speiseplan: 5,50 €/Portion
Gemischter Salatteller 5,00 € ; Dessert 1,30 €
Inklusive 1 Glas Wasser

Aenderungen vorbehalten.

Kantine Westküstenservice, Brücke SH
Wilhelm-Biel-Str. 5, 25524 Itzehoe
Ruf (0 48 21) 67 91-16
Hauswirtschaftsleitung: Karin Riewoldt Ökotrophologin

Druckversion
Copyright © 2018 Brücke SH - Alle Rechte vorbehalten. heide.bruecke-sh.de
CSS ist valide!